Загородный дом — каков он есть

Загородный дом — каков он есть Но теперь к нему предъявляются совершенно иные требования, особенно в среде тех, кто большую часть жизни провел в городской благоустроенной квартире. В принципе, отказываться от привычных городских удобств не стоит, ну разве что из каких-либо религиозно-фанатичных убеждений. Тем более что строительство коттеджей сегодня повсеместно ведется с использованием самых современных материалов, есть и все мыслимые возможности для проведения инженерного благоустройства.
Считается, и это вполне справедливо, что хороший коттедж должен обеспечивать прекрасные условия для проживания в любое время года, даже если его планируется использовать только для летнего отдыха — ведь может случиться и так, что захочется жить в доме постоянно. Разумеется, для этого имеет смысл использовать качественные и безопасные в экологическом смысле строительные материалы, хорошо сохраняющие тепло и обеспечивающие тот самый уют, которого нам так не хватает в городских квартирах. Большое внимание уделяется инженерному благоустройству дома и его дизайну.
Строительство загородного дома занимает подчас немало времени, даже если поручить эту задачу профессионалам из серьезной строительной фирмы. Особенно если речь идет об использовании обыкновенного пиленого бруса. Построенный дом сначала должен дать усадку, для чего потребуется не меньше года. И только после этого можно заниматься отделкой. В принципе, если есть уже отопление, а лицезрение стен без какого-либо намека на отделку не напрягает, то можно заселяться — это дело вкуса.
Другое дело — если для строительства дома используется клееный брус или оцилиндрованное бревно. Этот материал поступает в работу идеально просушенным и имеющим безукоризненную геометрию. Коттеджи, построенные из такого материала, получаются теплыми, поскольку клееный брус имеет низкую теплопроводность, долговечными и очень красивыми — даже не требуется отделка. Но если все же захочется выполнить оформление внутренних стен или фасада, то отделочные работы можно начинать сразу же после окончания строительства, так как усадки такие дома не дают.
Отделочных материалов известно много, и каждый из них используется для каких-то конкретных целей. Посетив магазин керамической плитки, например, можно приобрести превосходный материал для оформления ванной комнаты. А для отделки гостиной или спальни лучше использовать качественные обои или текстиль...


Другие новости по теме:

  • Наружная отделка брусового дома
  • Особенности клееного бруса
  • Дома на основе клееного бруса
  • Особенности деревянных домов
  • Некоторые сведения о клееном брусе. Продолжение

  • Дата публикации: 26-06-2013, 09:21 | Просмотров: 4154 | автор: prodstandart
    Пультовая охрана частного дома. Быть или не быть?
    Защитить частный дом от воров - задача намного сложнее, нежели защита квартиры. Подавляющее большинство квартирных краж в многоэтажных домах осуществляется путем проникновения воров через входные двери, так как окна являются труднодоступными (за исключением первого этажа). В частном доме все не так однозначно - и двери и окна расположены на одном уровне.
    Продажа недвижимости в Киеве
    Если Вы выбирались к столице Украины только в отпуск, то теперь, став владельцем виллы или частного дома, квартиры или коттеджа, Вы сумеете целый год вкушать прелести киевских ночей, гуляя по Крещатику. Приобрести квартиру сегодня можно как в уже полностью введенном в эксплуатацию, так и в только что возводящемся доме.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Декоративная штукатурка в настоящий момент является популярным отделочным материалом. При проведении отделочных работ в самых разных помещениях используется именно этот декоративный состав.

    Маленькие квартиры, дома, комнаты, наверно трудней обставлять, украшать, потому что, если вы не знаете нескольких важных тонкостей, то пространство, может оказаться немного заставленным, захламленным, то есть вы его визуально не расширите, а наоборот сделаете предельно крошечным. Вот, как вы можете сделать комнату просторной и светлой, даже если это просто однокомнатная квартира или комната в общежитии.

    На остекление балкона цена может значительно отличаться в зависимости от его внутренней отделки. Самый дешевый вариант – не делать ее вовсе. Но если вы планируете использовать балкон не только для хранения вещей и сушки белья, об отделке стоит задуматься весьма серьезно. От нее зависит не только эстетика. Внутренняя отделка балконов помогает обеспечить их лучшую тепло-, паро, - и шумоизоляцию.


    Какие материалы чаще всего используют?


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .