Загородный дом — каков он есть

Загородный дом — каков он есть Но теперь к нему предъявляются совершенно иные требования, особенно в среде тех, кто большую часть жизни провел в городской благоустроенной квартире. В принципе, отказываться от привычных городских удобств не стоит, ну разве что из каких-либо религиозно-фанатичных убеждений. Тем более что строительство коттеджей сегодня повсеместно ведется с использованием самых современных материалов, есть и все мыслимые возможности для проведения инженерного благоустройства.
Считается, и это вполне справедливо, что хороший коттедж должен обеспечивать прекрасные условия для проживания в любое время года, даже если его планируется использовать только для летнего отдыха — ведь может случиться и так, что захочется жить в доме постоянно. Разумеется, для этого имеет смысл использовать качественные и безопасные в экологическом смысле строительные материалы, хорошо сохраняющие тепло и обеспечивающие тот самый уют, которого нам так не хватает в городских квартирах. Большое внимание уделяется инженерному благоустройству дома и его дизайну.
Строительство загородного дома занимает подчас немало времени, даже если поручить эту задачу профессионалам из серьезной строительной фирмы. Особенно если речь идет об использовании обыкновенного пиленого бруса. Построенный дом сначала должен дать усадку, для чего потребуется не меньше года. И только после этого можно заниматься отделкой. В принципе, если есть уже отопление, а лицезрение стен без какого-либо намека на отделку не напрягает, то можно заселяться — это дело вкуса.
Другое дело — если для строительства дома используется клееный брус или оцилиндрованное бревно. Этот материал поступает в работу идеально просушенным и имеющим безукоризненную геометрию. Коттеджи, построенные из такого материала, получаются теплыми, поскольку клееный брус имеет низкую теплопроводность, долговечными и очень красивыми — даже не требуется отделка. Но если все же захочется выполнить оформление внутренних стен или фасада, то отделочные работы можно начинать сразу же после окончания строительства, так как усадки такие дома не дают.
Отделочных материалов известно много, и каждый из них используется для каких-то конкретных целей. Посетив магазин керамической плитки, например, можно приобрести превосходный материал для оформления ванной комнаты. А для отделки гостиной или спальни лучше использовать качественные обои или текстиль...


Другие новости по теме:

  • Наружная отделка брусового дома
  • Особенности клееного бруса
  • Дома на основе клееного бруса
  • Особенности деревянных домов
  • Некоторые сведения о клееном брусе. Продолжение

  • Дата публикации: 26-06-2013, 09:21 | Просмотров: 4279 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .