Рецензия на фильм «Гангста Love»
Рецензия на фильм «Гангста Love»«Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.

Герой Майкла Питта, Томми, уже обладает некоторым криминальным опытом — в прошлом он погорел на ограблении цветочного магазина. В тюрьме у него было достаточно времени, чтобы подумать о жизни и переоценить свои взгляды. Однако отказаться от старого не так просто — жизнь снова подкидывает ему искушение.

У Томми есть возлюбленная Роуз — и пара бы давно поженилась, если бы только у них были деньги на свадьбу. Конечно, можно откладывать понемногу из законного заработка, или воспользоваться кредитом… Но Томми уже знает, что есть путь и попроще. Он снова решается на ограбление — в этот раз вместе со своей напарницей, готовой пойти за любимым хоть на край света.

В отличие от прошлого случая, теперь Томми выбирает цель покрупнее. Но нет — это не банк, как можно бы было подумать. План гораздо хитрее — парочка решает ограбить не больше и не меньше, чем мафию. Логика просто и изящна — разве станут преступники сообщать в полицию о том, что их обворовали? И кроме того, украсть то, что уже украдено — можно ли считать это «настоящим» преступлением?

Поначалу героям удается с блеском осуществлять задуманное — надо сказать, даже матерые мафиози пребывают в шоке от наглости налетчиков. Состояние Томми и Роуз растет. Но тут в дело снова вмешивается ироничная судьба — вместе с очередным «общаком» герои умудряются прихватить некую ценную улику. ФБР было бы просто счастливо заполучить ее в руки — тогда появится железный повод упрятать за решетку многих «крестных отцов» мафии. И за незадачливыми грабителями начинается уже двойная охота…

На первый взгляд фильм «Гангста Love», может показаться боевиком без особенной «глубины» — первые полчаса фильма так думала и я. Но скоро стало ясно, что на самом деле картина относится больше к жанру драмы. Бесконечная любовь Роуз, с виду производящей впечатление отвязной и беспринципной девицы, внутренние метания Томми — ведь и на кривую дорожку он ступил вовсе не из лени и жадности, как думают окружающие.

Думаю, именно в этом и заключается секрет успеха «Гангста Love». Настоящим событием в рамках «бандитского» жанра кинематографа всегда становятся картины, не ограничивающиеся простыми погонями и перестрелками — но ненавязчиво затрагивающие темы, волнующие каждого из нас.

Режиссеры: Рэймонд Де Феллита В ролях: Самира Уайли, Майкл Питт, Энди Гарсиа, Фрэнк Уэйли Жанр: мелодрама, детектив, триллер, драма Страна производства: США Год премьеры: 2014 Длительность: 99 минут

Другие новости по теме:

  • Ремонт в доме: как правильно спланировать все этапы
  • Как грамотно организовать ремонт в квартире
  • В чем заключается опасность ипотеки под залог своей квартиры?
  • Делаем комнату для самых любимых
  • Угольные самовары опять в моде

  • Дата публикации: 18-11-2015, 19:51 | Просмотров: 1236 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .