Отделочные материалы для ванной комнаты
Классикой жанра в процессе планировки ванной комнаты были, есть и останутся унитаз, ванна и раковина. Чтобы все это облагородить, в разные времена прибегали к различным решениям. В старых советских квартирах стены попросту белились, затем нижнюю часть обкладывали кафелем, что способствовало более наглядному виду и более легкой уборке помещения. К тому же ремонтные работы стали проводится реже, потому как стены не требовалось красить с интервалом в 2-3 года. Более зажиточные люди заказывали отделку плиткой, площадь которой была немного больше, чем спичечный коробок. Сейчас же, с развитием строительной сферы, многие фирмы предлагают плитку разнообразных цветов, фактур и форм. Выбор зависит только от фантазии заказчика и платежеспособности. Кафель выпускается в нескольких вариациях: глянцевый, матовый, глазурованный, рельефный, плоский и т.д. По желанию можно выбрать стилизацию под мрамор, Декоративный кирпич, гранит, даже скальную поверхность.

Для ценителей венчурного стиля существует стилизация под отделку 19 века, когда особым спросом пользовалась древесная отделка, придающая комнате особый шарм и привлекательность. Есть правда и минусы – подобное решение не долговечное, требующее регулярной реставрации и ухода, потому как рано или поздно влагостойкое покрытие сойдет на нет, и древесина начнет впитывать влагу, тем самым деформируясь.

В принципе, это не проблема, потому как фирмы прекрасно научились имитировать древесное покрытие, изготавливая его из состава, не боящегося постоянного воздействия влаги и прочих коррозионных процессов. Стоимость такого решения Вас приятно удивит. Единственное НО – запах материала. Он довольно долго выводится даже при хороших вытяжках и вентилировании.

Некоторые отдадут свое предпочтение сайдингу, или пластику. Здесь тоже не все просто: при отсутствии надлежащей влагостойкой основы эти материалы также потеряют свой первозданный вид, а на стыках образуются бугры, а затем щели, сквозь которые проступит не совсем эстетичная вещь как плесень, или налет.

В каждом отделочном материале есть свои плюсы и минусы, о которых можно узнать, только лишь проконсультировавшись у профессионалов и знатоков по отделке, а дальше все будет зависеть только от Вас.

Другие новости по теме:

  • Отделка ванной комнаты кафелем
  • Стеклянная мозаика в ванной
  • Керамическая плитка для ванной комнаты
  • Правильный выбор плитки под мозаику
  • Материал для ступеней: мрамор или гранит

  • Дата публикации: 10-10-2018, 21:23 | Просмотров: 128 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .