Залоги и кредиты
Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
Когда вам нужно создать земельный и ипотечный регистр?
Это должно быть сделано:
- При покупке квартиры в кредит. Банк требует, чтобы кредит в черкассах без справки о доходах был обеспечен так называемым ипотека или соответствующая запись в земельном и ипотечном реестре.
- При покупке новой квартиры у застройщика или жилищно-строительного кооператива.
В последнем случае формальности, связанные с созданием книги, оформляются для вас нотариусом, которому передается имущество. В нотариальном акте он подает ходатайство о создании земельного и ипотечного регистра и внесении в него ваших прав. Затем акт направляется в отдел регистрации земли и ипотеки районного суда. Он также взимает плату, связанную с созданием книги.
Как подать заявку?
Если вы открываете книгу самостоятельно, вы должны заполнить заявление (распечатать KW-ZAL можно в суде или на веб-сайте Министерства юстиции - www.site.com//pl/rejestry-i-ewidencje/nowa-ksiega-wieczysta). Полезно знать:
- С прошлого года также можно получить копию из земельного и ипотечного реестра, выписку или справку о закрытии книги через Интернет. Применимые положения позволяют вам подать онлайн-заявку на выдачу соответствующего документа в Центральном земельном и ипотечном реестре. Это позволит вам распечатать документ самостоятельно через Интернет. Такие распечатки имеют силу документов, выданных судом!
- Центральная земельная и ипотечная касса собирает сборы при подаче заявок через Интернет:
- 20 зл - из заявки на выдачу обычной копии,
- 50 зл - из заявки на выдачу обычной копии,
- 5-20 рублей - из заявки на выписку из книги. Плата зависит от того, сколько разделов книги вам необходимо выписка.

Другие новости по теме:

  • Прописка и выписка
  • Обзор ипотечных кредитований
  • В июле в столице начнется демонтаж МАФов
  • Первоначальный ипотечный взнос может быть снижен, а сумма страховки увеличе ...
  • Главные правила продажи земельного участка

  • Дата публикации: 22-05-2019, 10:57 | Просмотров: 203 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.
    В Фошане нет международного аэропорта, поэтому вы можете добраться туда через Гонконг или Гуанчжоу. Есть много косвенных способов добраться из Гонконга в Фошань, когда вы совершаете мебельный тур. Однако здесь мы предлагаем только лучший способ для справки:
    19-09-2019, 20:06
    Отдых в Турции с туроператором https://www.otpusk.com/search/turkey/ сочетает в себе бесконечное солнце с электрическим синим морем, прекрасными пляжами, веселыми курортами и кучей развлечений, подходящих для семей, пар и индивидуальных путешественников. От парапланеризма над Голубой лагуной до расслабляющих прогулок на лодке по Олу-Денизу, сноркелинга и дайвинга мирового класса и традиционных спа-салонов Hamman - этот средиземноморский камень полон приключений и удивительных достопримечательностей.

    Турецкие каникулы могут похвастаться золотыми полосами песка, которые известны во всем мире (часто появляются на вершине всех лучших списков пляжей), а с шипящими летними климатами и приятными теплыми зимами, вы можете играть круто вдоль этой солнечной береговой линии круглый год. круглый. Кроме того, если вы хотите сократить расходы, это также популярное место для весеннего и позднего отдыха, так что вы можете побороться с толпой, снизить цены на отели в пиковый сезон и обеспечить дешевый отдых в Турции, сняв трубку сегодня. Популярные курорты, на которых можно остановиться, когда вы бронируете отдых в Турции, включают Анталию, Бодрум, Измир и Даламан, которые подходят для всех типов отдыхающих, предлагая отдых, водные виды спорта и культуру на побережье.

    Благодаря обилию аквапарков, тематических парков, мощеных приморских городов и симпатичных гаваней, турецкие каникулы - это захватывающее путешествие с множеством развлечений для всех возрастов. Вы также быстро узнаете, как живут местные жители, потратив время на то, чтобы насладиться вкусной и ароматной едой, бродить по разноцветным магазинам специй и пройтись по шумным городским площадям - вам никогда не будет на что посмотреть и делать во время ваших очаровательных каникул в Турции.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .