Залоги и кредиты
Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
Когда вам нужно создать земельный и ипотечный регистр?
Это должно быть сделано:
- При покупке квартиры в кредит. Банк требует, чтобы кредит в черкассах без справки о доходах был обеспечен так называемым ипотека или соответствующая запись в земельном и ипотечном реестре.
- При покупке новой квартиры у застройщика или жилищно-строительного кооператива.
В последнем случае формальности, связанные с созданием книги, оформляются для вас нотариусом, которому передается имущество. В нотариальном акте он подает ходатайство о создании земельного и ипотечного регистра и внесении в него ваших прав. Затем акт направляется в отдел регистрации земли и ипотеки районного суда. Он также взимает плату, связанную с созданием книги.
Как подать заявку?
Если вы открываете книгу самостоятельно, вы должны заполнить заявление (распечатать KW-ZAL можно в суде или на веб-сайте Министерства юстиции - www.site.com//pl/rejestry-i-ewidencje/nowa-ksiega-wieczysta). Полезно знать:
- С прошлого года также можно получить копию из земельного и ипотечного реестра, выписку или справку о закрытии книги через Интернет. Применимые положения позволяют вам подать онлайн-заявку на выдачу соответствующего документа в Центральном земельном и ипотечном реестре. Это позволит вам распечатать документ самостоятельно через Интернет. Такие распечатки имеют силу документов, выданных судом!
- Центральная земельная и ипотечная касса собирает сборы при подаче заявок через Интернет:
- 20 зл - из заявки на выдачу обычной копии,
- 50 зл - из заявки на выдачу обычной копии,
- 5-20 рублей - из заявки на выписку из книги. Плата зависит от того, сколько разделов книги вам необходимо выписка.

Другие новости по теме:

  • Прописка и выписка
  • Обзор ипотечных кредитований
  • В июле в столице начнется демонтаж МАФов
  • Первоначальный ипотечный взнос может быть снижен, а сумма страховки увеличе ...
  • Главные правила продажи земельного участка

  • Дата публикации: 22-05-2019, 10:57 | Просмотров: 258 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .