Залоги и кредиты
Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
Когда вам нужно создать земельный и ипотечный регистр?
Это должно быть сделано:
- При покупке квартиры в кредит. Банк требует, чтобы кредит в черкассах без справки о доходах был обеспечен так называемым ипотека или соответствующая запись в земельном и ипотечном реестре.
- При покупке новой квартиры у застройщика или жилищно-строительного кооператива.
В последнем случае формальности, связанные с созданием книги, оформляются для вас нотариусом, которому передается имущество. В нотариальном акте он подает ходатайство о создании земельного и ипотечного регистра и внесении в него ваших прав. Затем акт направляется в отдел регистрации земли и ипотеки районного суда. Он также взимает плату, связанную с созданием книги.
Как подать заявку?
Если вы открываете книгу самостоятельно, вы должны заполнить заявление (распечатать KW-ZAL можно в суде или на веб-сайте Министерства юстиции - www.site.com//pl/rejestry-i-ewidencje/nowa-ksiega-wieczysta). Полезно знать:
- С прошлого года также можно получить копию из земельного и ипотечного реестра, выписку или справку о закрытии книги через Интернет. Применимые положения позволяют вам подать онлайн-заявку на выдачу соответствующего документа в Центральном земельном и ипотечном реестре. Это позволит вам распечатать документ самостоятельно через Интернет. Такие распечатки имеют силу документов, выданных судом!
- Центральная земельная и ипотечная касса собирает сборы при подаче заявок через Интернет:
- 20 зл - из заявки на выдачу обычной копии,
- 50 зл - из заявки на выдачу обычной копии,
- 5-20 рублей - из заявки на выписку из книги. Плата зависит от того, сколько разделов книги вам необходимо выписка.

Другие новости по теме:

  • Прописка и выписка
  • Обзор ипотечных кредитований
  • В июле в столице начнется демонтаж МАФов
  • Главные правила продажи земельного участка
  • Первоначальный ипотечный взнос может быть снижен, а сумма страховки увеличе ...

  • Дата публикации: 22-05-2019, 10:57 | Просмотров: 30 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Как увеличить число подписчиков в телеграм

    Обеспечьте ценность с первого взгляда.
    Что такое ценность? Хотя ценность может быть истолкована по-разному, я считаю, что суть в том, что она должна быть полезна для вашей аудитории. Ценность Facebook состоит в том, что он связывает вас с окружающими вас людьми. Airbnb предлагает путешественникам более дешевое альтернативное жилье, в то время как Uber делает то же самое с транспортом.
    19-05-2019, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.
    Сегодня большинство синтетических материалов имитирует натуральные, будь то дерево, камень или отделочная ткань. Но что может быть лучше натуральных и экологичных материалов? В данной статье вы узнаете о том, как правильно выбирать пробковое покрытие для отделки пола.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .