Как правильно арендовать помещение в торговом центре Москвы


Как правильно арендовать помещение в торговом центре Москвы
У каждой более менее солидной компании должен быть офис. Это необсуждаемая аксиома. Но не каждый владелец бизнеса в состоянии приобрести квадратные метры в собственность. По этой причине на рынке коммерческой недвижимости существует немалое количество выгодных предложений. К ним относится и аренда торговых площадей в москве. Но снять сегодня подходящий офис или торговую площадь особенно в Москве, не так уж и просто.

Первый этап поиска связан с выбором его месторасположения. От него зависят не только удобства, но и соответствующие выгоды. Дело в том, что аренда площадей, которые предоставляют торговые центры Москвы в центре столицы, в ЗАО или за пределами МКАД, отличается своими ценами. Поэтому если бизнесмен обладает ограниченным бюджетом, лучше всего и не пробовать искать дешёвые помещения в престижных районах. Их попросту не существует. Если же денег достаточно, то можно снять офис или иное помещение в центре, что станет прекрасным имиджевым ходом.

После определения соответствующего района, следует начать просмотр предложений от различных арендодателей. Следует иметь в виду,что нередко объявления в СМИ или интернете дают не сами собственники бизнес-центров, а организации посредники, которые берут за свои услуги соответствующий процент.

Следующим этапом будет обзвон фирм, предлагающих арендовать торговые или иные помещения. К таким организациям относится, к примеру, и компания Найт Франк. Во время беседы следует поинтересоваться не только суммой арендной платы, но и состоянием самого помещения, его месторасположением, удобствами подъезда и наличием иных коммуникаций. Обязательно следует посмотреть предлагаемые варианты, изучив образец договора, который будет впоследствии заключён.

Если после просмотра вариантов, один из них окажется наиболее привлекательным, следует остановиться именно на нём. Ну, а если хороших помещений несколько, можно взять тайм-аут на раздумье. Но только совсем ненадолго, т.к. упустить сегодня хорошие площади, которые предлагают торговые центры Москвы, довольно просто. Если подвернётся другой клиент, арендодатель может сдать ему выбранное помещение без всяких проволочек.

Последний этап, которым заканчивается аренда торговых площадей в москве, связан с заключением договора. И здесь лучше всего использовать услуги опытного юриста, который поможет обнаружить в договоре возможные «подводные камни», разъяснив значение непонятных моментов. Не следует бояться обсуждать документ с арендодателем, т.к. только равноправное сотрудничество может привести к долгой и плодотворной совместной работе.




Другие новости по теме:

  • Как снять офис?
  • Особенности выбора коммерческой недвижимости
  • Cтоит ли арендовать офис в бизнес-центре Silver Breeze?
  • Аренда недвижимости в столице
  • Элитная недвижимость Москвы. Продолжение.

  • Дата публикации: 4-06-2012, 16:37 | Просмотров: 973 | автор: prodstandart
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это