Как правильно арендовать помещение в торговом центре Москвы




У каждой более менее солидной компании должен быть офис. Это необсуждаемая аксиома. Но не каждый владелец бизнеса в состоянии приобрести квадратные метры в собственность. По этой причине на рынке коммерческой недвижимости существует немалое количество выгодных предложений. К ним относится и аренда торговых площадей в москве. Но снять сегодня подходящий офис или торговую площадь особенно в Москве, не так уж и просто.


Первый этап поиска связан с выбором его месторасположения. От него зависят не только удобства, но и соответствующие выгоды. Дело в том, что аренда площадей, которые предоставляют торговые центры Москвы в центре столицы, в ЗАО или за пределами МКАД, отличается своими ценами. Поэтому если бизнесмен обладает ограниченным бюджетом, лучше всего и не пробовать искать дешёвые помещения в престижных районах. Их попросту не существует. Если же денег достаточно, то можно снять офис или иное помещение в центре, что станет прекрасным имиджевым ходом.


После определения соответствующего района, следует начать просмотр предложений от различных арендодателей. Следует иметь в виду,что нередко объявления в СМИ или интернете дают не сами собственники бизнес-центров, а организации посредники, которые берут за свои услуги соответствующий процент.


Следующим этапом будет обзвон фирм, предлагающих арендовать торговые или иные помещения. К таким организациям относится, к примеру, и компания Найт Франк. Во время беседы следует поинтересоваться не только суммой арендной платы, но и состоянием самого помещения, его месторасположением, удобствами подъезда и наличием иных коммуникаций. Обязательно следует посмотреть предлагаемые варианты, изучив образец договора, который будет впоследствии заключён.


Если после просмотра вариантов, один из них окажется наиболее привлекательным, следует остановиться именно на нём. Ну, а если хороших помещений несколько, можно взять тайм-аут на раздумье. Но только совсем ненадолго, т.к. упустить сегодня хорошие площади, которые предлагают торговые центры Москвы, довольно просто. Если подвернётся другой клиент, арендодатель может сдать ему выбранное помещение без всяких проволочек.


Последний этап, которым заканчивается аренда торговых площадей в москве, связан с заключением договора. И здесь лучше всего использовать услуги опытного юриста, который поможет обнаружить в договоре возможные «подводные камни», разъяснив значение непонятных моментов. Не следует бояться обсуждать документ с арендодателем, т.к. только равноправное сотрудничество может привести к долгой и плодотворной совместной работе.




Другие новости по теме:

  • Как снять офис?
  • Особенности выбора коммерческой недвижимости
  • Cтоит ли арендовать офис в бизнес-центре Silver Breeze?
  • Аренда квартиры: какие нюансы нужно учитывать
  • Аренда недвижимости в столице

  • Дата публикации: 4-06-2012, 16:37 | Просмотров: 1272 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Деревянные ящики
    Изготовление табуретов значительно упрощается при сборке их попарно. Для этого бруски для ножек заготовляют двойной длины и гнезда для пеперечин долбят таким образом, чтобы верхние обвязки получились по середине брусков. Когда все четыре ножки заклеены и зачищены, их разрезают между верхними об вязками и получают сразу два основания.
    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    На первом этаже делового центра разместились торгово-выставочные площади, со 2-го по 8-й этаж помещения снимают под офисы. В подвале здания расположен подземный паркинг на 66 мест, въезд в который осуществляется со стороны дворового фасада. Если в подвале места для автомобиля не досталось, не отчаивайтесь. Рядом с бизнес центром разместился современный многоуровневый паркинг на 99 машино-мест с автомойкой. Жизнедеятельность здания обеспечивают системы центрального отопления, вентиляции и кондиционирования. Кроме того, бизнес центр отличают потолки высотой 3,6 метров, современные вентилируемые фасады и наличие на территории здания ресторанов, кафе, отделений банка и банкоматов.

    Если ваша кровля имеет устаревший внешний вид, а само покрытие уже давно выгорело и вообще износилось, самое время подумать о том, каким бы материалом её перекрыть. Выбор у вас будет очень велик, ведь строительные технологии развиваются очень стремительным темпом и на рынке стройматериалов ежегодно появляется множество новых решений в сфере обустройства качественных и надежных кровель в виде новых вариантов покрытий.

    Издревле шашлык считался излюбленным лакомством. В первую очередь данное явление связано с неповторимым вкусом и ароматом шашлыка, что обусловливается технологией замачивания мяса. Мы в свою очередь предлагаем шесть самых популярных способов маринования шашлыка.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .