Как правильно арендовать помещение в торговом центре Москвы




У каждой более менее солидной компании должен быть офис. Это необсуждаемая аксиома. Но не каждый владелец бизнеса в состоянии приобрести квадратные метры в собственность. По этой причине на рынке коммерческой недвижимости существует немалое количество выгодных предложений. К ним относится и аренда торговых площадей в москве. Но снять сегодня подходящий офис или торговую площадь особенно в Москве, не так уж и просто.


Первый этап поиска связан с выбором его месторасположения. От него зависят не только удобства, но и соответствующие выгоды. Дело в том, что аренда площадей, которые предоставляют торговые центры Москвы в центре столицы, в ЗАО или за пределами МКАД, отличается своими ценами. Поэтому если бизнесмен обладает ограниченным бюджетом, лучше всего и не пробовать искать дешёвые помещения в престижных районах. Их попросту не существует. Если же денег достаточно, то можно снять офис или иное помещение в центре, что станет прекрасным имиджевым ходом.


После определения соответствующего района, следует начать просмотр предложений от различных арендодателей. Следует иметь в виду,что нередко объявления в СМИ или интернете дают не сами собственники бизнес-центров, а организации посредники, которые берут за свои услуги соответствующий процент.


Следующим этапом будет обзвон фирм, предлагающих арендовать торговые или иные помещения. К таким организациям относится, к примеру, и компания Найт Франк. Во время беседы следует поинтересоваться не только суммой арендной платы, но и состоянием самого помещения, его месторасположением, удобствами подъезда и наличием иных коммуникаций. Обязательно следует посмотреть предлагаемые варианты, изучив образец договора, который будет впоследствии заключён.


Если после просмотра вариантов, один из них окажется наиболее привлекательным, следует остановиться именно на нём. Ну, а если хороших помещений несколько, можно взять тайм-аут на раздумье. Но только совсем ненадолго, т.к. упустить сегодня хорошие площади, которые предлагают торговые центры Москвы, довольно просто. Если подвернётся другой клиент, арендодатель может сдать ему выбранное помещение без всяких проволочек.


Последний этап, которым заканчивается аренда торговых площадей в москве, связан с заключением договора. И здесь лучше всего использовать услуги опытного юриста, который поможет обнаружить в договоре возможные «подводные камни», разъяснив значение непонятных моментов. Не следует бояться обсуждать документ с арендодателем, т.к. только равноправное сотрудничество может привести к долгой и плодотворной совместной работе.




Другие новости по теме:

  • Как снять офис?
  • Особенности выбора коммерческой недвижимости
  • Cтоит ли арендовать офис в бизнес-центре Silver Breeze?
  • Аренда квартиры: какие нюансы нужно учитывать
  • Аренда недвижимости в столице

  • Дата публикации: 4-06-2012, 16:37 | Просмотров: 1232 | автор: prodstandart
    Наружная реклама
    Наружная реклама имеет большое влияние на потенциальных клиентов. Данный вид рекламы довольно эффективен, как для продвижения товаров или услуг, так и торговой марки. Ее особенность заключается в том, что контакт потенциального клиента с объявлением будет не больше 3 секунд. Чтобы ничего не отвлекало от ознакомления с информацией, нужно правильно составить рекламное объявление, чтобы привлечь внимание потенциального клиента.
    Эффективное решение для оформления фасада
    Вы заканчиваете строительство своего дома и задумались об отделке фасада. Как обычно, все говорят, что фасад – это лицо или визитная карточка хозяина, и во многом они правы. Каждый, конечно, отделывает фасад дома по своему вкусу и в зависимости размеру бюджета.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Предлагается сразу же начать пользоваться
    беспроводными, то есть рассмотреть блютуз-варианты головных
    телефонов.
    Если вы готовитесь стать строителем, то эта книга как раз для вас. Дело в том, что предложенное нами издание поможет научиться выполнять не только точечные работы, но и планировать весь ремонт заранее.
    Декоративная штукатурка в настоящий момент является популярным отделочным материалом. При проведении отделочных работ в самых разных помещениях используется именно этот декоративный состав.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .