Каркасная технология сохраняет время и деньги
Каркасная технология сохраняет время и деньги

Современные технологии индивидуального домостроительства предполагают быстрое и экономное возведение строений. И самый удобный способ обзаведения собственным жильем – это каркасные дома по финской технологии.



Примечательно, что, несмотря на кажущуюся легкость и даже некоторую легкомысленность конструкции, деревянный каркас стен жесткий и прочный. Стеновое покрытие напоминает бутерброд: толстый слой утеплителя обшивается вагонкой или гипсокартоном.



Вообще, технология каркасного домостроения весьма перспективна. При неоспоримых достоинствах совершенно незаметны мелкие недостатки. Вернее, не достоинствами можно пренебречь, а преимущества – рассмотреть подробнее.



Прежде всего, главное преимущество - это сокращение сроков строительства. Компании, которые предлагают качественные каркасные дома под



 ключ, собирают их как конструктор в течение одного сезона. А это значит, что мечта может воплотиться в реальность всего за несколько месяцев. Вначале дом проектируют, а потом согласно проекту изготавливают детали и элементы для сборки.



Каркасная строительная конструкция сравнительно легкая, и не требует устройства основательного фундамента. Для таких домов достаточно обустроить ленточное не очень заглубленное основание.



Стены, как уже говорилось, многослойные. Такое сочетание материалов имеет хорошие показатели теплопроводности. В каркасных домах создается особенный микроклимат, никогда не бывает жарко и холодно, всегда очень комфортная для жизни температура.



Немаловажное значение имеет и сравнительно низкая стоимость строительства. Каркасный дом практически на порядок дешевле кирпичного и даже деревянного. Снижение затрат происходит в результате отсутствия в строительном процессе нескольких операций, которые к тому же занимают значительную часть времени. Поскольку при устройстве стен поверхности получаются ровные и не требуют дополнительного выравнивания, исключаются самые грязные штукатурные работы.



Каркасная технология – огромное поле для деятельности архитектора. Любые архитектурные «изыски» можно превратить в интересную геометрию.



Финские каркасные технологии – это хороший способ получить современный дом за не очень большие деньги, и при этом быстро и просто. Каждый дом может быть выполнен в эксклюзивном дизайне и являться отражением образа жизни своих хозяев.


Другие новости по теме:

  • Технологии будущего: каркасное строительство
  • Каркасное строительство загородных домов. Продолжение.
  • Преимущества строительства быстровозводимых зданий
  • Всегда ли выгодно заказывать каркасные дома?
  • Монолитно-каркасные дома

  • Дата публикации: 11-07-2012, 06:23 | Просмотров: 1117 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.
    В Фошане нет международного аэропорта, поэтому вы можете добраться туда через Гонконг или Гуанчжоу. Есть много косвенных способов добраться из Гонконга в Фошань, когда вы совершаете мебельный тур. Однако здесь мы предлагаем только лучший способ для справки:

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .