Как правильно выбрать кондиционер
Как правильно выбрать кондиционер
Перед Вами стоит непростая задача – выбрать кондиционер, который бы лучше всего подходил для Вашего помещения. Как и при выборе абсолютно всех вещей, главным фактором в выборе кондиционера является Ваш бюджет. Если бюджет сильно ограничен, а кондиционер нужен срочно, то самый дешевым будет покупка обычного оконного кондиционера.

Если же бюджет сильно не сковывает, то лучше всего будет выбрать кондиционер типа сплит-системы. Это совершенно другой уровень кондиционеров, в Вашем распоряжении появится пульт дистанционного управления кондиционера, а также множество различных полезных функций, которые позволяют управлять кондиционером и настроить его так, чтобы было максимально комфортно. Самыми популярными кондиционерами, которые применяют в кондиционировании помещений, являются японские кондиционеры, которые по признаниям многих специалистов в области микроклимата в помещениях являются лучшими во всем мире.

В большинстве случаев выбор домашнего кондиционера сводится к выбору марки сплит-системы настенного типа. Эти системы приобрели популярность за счёт низкого уровня шума и хорошего дизайна, который позволяет кондиционеру прекрасно вписаться в уже существующий интерьер. Вы сами выбираете место для установки, что позволить Вам получить максимум комфорта при покупке кондиционера.

Обычно внешний блок настенного кондиционера располагается снаружи комнаты под окном, а внутренний блок внутри квартиры недалеко от окна. Обычно расстояние между блоками равно 4-6 метра, что положительно влияет на работу кондиционера, а также позволяет сэкономить на установке кондиционера.

Но это не единственный вид размещения блоков сплит-системы, бывают ещё канальные, кассетные, колонные и напольно-потолочные кондиционеры.

Канальные кондиционеры выбирают при необходимости кондиционирования целого офиса, коттеджа или просто больших помещений. Главным достоинством этого типа кондиционеров является то, что он одновременно решает проблему вентиляции и кондиционирования. Канальный кондиционер ставят за подвесным потолком и его не видно. Только у канальных кондиционеров есть возможность подачи свежего воздуха с улицы, что также является положительным качеством, делая данный тип кондиционеров поистине идеальным вариантом.

Подготовлено для "Продстандарт"

Автор: Сергей Мирошник

Другие новости по теме:

  • Канальный и касетный кондиционер
  • Как выбрать кондиционер?
  • Разновидности климатического оборудования
  • Кондиционеры и системы кондиционирования: монтаж – дело тонкое
  • Что такое кондиционер?

  • Дата публикации: 15-07-2012, 12:40 | Просмотров: 1104 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .