Покупка недвижимости: анализ потребности и уточнение возможности
Покупка недвижимости: анализ потребности и уточнение возможности

Каждому нужно собственное жилье, этот факт сомнений не вызывает. И то, что позволить себе в итоге данную покупку сможет любой целеустремленный активный человек тоже многократно доказанная истина. Не останавливаясь подробно на потенциальных источниках спонсирования данного приобретения, стоит лишь отметить некоторые важные моменты его организации. Не все, увы, понимают, но начинается данный процесс вовсе не с мониторинга конкретного сайта-доски объявлений своего региона. И спешить снять квартиру в Пятигорске при желании переехать в Ставропольскую область в поисках здорового образа жизни тоже не следует. Первый этап на самом деле – это построение своего личного списка возможностей, потребностей и потенциальных рисков.
Так, пункт первый: перечень предпочтений. Здесь нужно сориентироваться в 3 моментах.
1. Что это будет: дом или квартира. Понятно, что в доме больше простора, есть своя земля, имеется автономная сеть коммуникаций и т.д. Но и у квартиры есть плюсы: соседи помогут в сложной ситуации, нет затрат времени и денег на обустройство ландшафта, да и дешевле обойдется такая недвижимость.
2. В какой области, городе и его районе должен располагаться объект? Здесь очень важно рассмотреть требования к инфраструктуре: пожилым людям будет сложно каждую неделю ездить в соседний регион в аптеку, а молодым родителям – ежедневно отвозить свое чадо в школу в другой поселок. Так что со своими индивидуальными потребностями здесь нужно определиться очень четко.
3. Каковы требования к самой квартире или дому: количество комнат, качество ремонта, площади, наличие или отсутствие мансардных пристроек и т.д. Несущественных деталей здесь нет, правда, прочувствует это покупатель только по факту обустройства на новом месте, так что лучше заранее и эти моменты продумать.
Когда в голове соискателя прорисуется четкая картинка желанной квартиры в Железноводске, к примеру, можно переходить к изучению своих возможностей. Здесь надо учесть еще 2 важных момента. Первый: расчетной (изначально) суммы ни на дом, ни на квартиру гарантированно не хватит, лучше сразу добавить 8-12% к полученному в результате ценового анализа рынка размеру затрат. Второе: перед тем, как брать кредит, следует еще раз пересмотреть целесообразность этого решения: многие компании-продавцы сегодня предлагают и лизинг, и долгосрочную аренду объектов, и услугу trade-in (обмен старого дома на новый с доплатой или без). Не обязательно обрекать себя на долгосрочные кредитные обязательства.


Другие новости по теме:

  • Как выбрать и снять квартиру?
  • Аренда квартиры: какие нюансы нужно учитывать
  • Плюсы и минусы новостроек
  • Покупка участка и коммуникации
  • Почему недвижимость постоянно растет в цене?

  • Дата публикации: 24-08-2012, 17:57 | Просмотров: 1447 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .