Производство железобетонных колец
Производство железобетонных колецПроизводство железобетонных колец считается вполне прибыльным делом. Это реальная рабочая идея. Колодезные кольца постоянно используются при монтаже разных сетей: водоотводных, смотровых, канализационных и прочих колодцев.

ЖБИ кольца бывают трех основных размеров: КС-10-9, КС-15-9, КС-20-9. Расшифровать маркировку очень просто. Например кольцо КС-10-9 – это кольцо с диаметром 1000 мм и высотой 900 мм. В данном случае маркировка ставится в дециметрах.

Для того, чтобы изготовить дешевые кольца для колодцев, применяют специальную марку бетона. Это должен быть бетон не низкого качества, поэтому подойдет марка М200. Можно взять и более высокий бетон по качеству, но это нецелесообразно и с экономической точки зрения – не самый выгодный вариант.

Арматура, которая применяется для петель в кольцах, имеет диаметр от 0,6 до 10 мм. Колодец, в среднем, монтируется из трех колец. Они не несут никакой особой силовой нагрузки. В процессе изготовления арматура не греется. Армированный каркас в железобетонных кольцах выполняется с помощью дорожной сетки. Такая сетка вяжется из вязальной проволоки с ячейками 15х15 см. Процесс не требует применения сварки

Чтобы организовать производство железобетонных колец или колодезные кольца от производителя, необходимо определенное оборудование. Давайте рассмотрим его.

Первым главным элементом является смеситель принудительного действия. Он ставится на металлическую ровную площадку или плиту. Затем вам понадобится форма непосредственно для производства ЖБИ колец. Чтобы подымать и опускать изделия, площадку по изготовлению колец следует снабдить подъемным устройством. Это может быть кран-балка с электрическим или ручным приводом подъемного механизма. Для смазки форм понадобится эмкльсол. Можно не использовать такую спецсмазку, но тогда цвет готовых изделий будет «грязным». Запаситесь рулоном дешевой полиэтиленовой пленки. Он послужит подложкой под форму для ЖБИ. Дополнительное оборудование, без которго не обойтись при производстве бетонных колец – это лопаты, цинкованные ведра, мастерок и емкость для воды, в которой будут мыться формы.

Сама форма состоит из пустотелых цилиндров. Их количество – 2 штуки. На внешнем кольце закрепляется вибратор. Внутренняя часть представляет собой сердечник, верхняя часть которого имеет форму конуса, а сверху находится петля. Для того чтобы внешнее кольцо было прочным, устанавливают дополнительные ребра жесткости. Сердечник ставится в центр формы относительно внешнего кольца и фиксируется.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Производство ЖБИ колец
  • Установка железобетонных колец
  • Кольца колодезные
  • Колодезные кольца: история и современное производство
  • Кольца для колодца

  • Дата публикации: 21-10-2012, 17:12 | Просмотров: 1396 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .