Производство железобетонных колец
Производство железобетонных колецПроизводство железобетонных колец считается вполне прибыльным делом. Это реальная рабочая идея. Колодезные кольца постоянно используются при монтаже разных сетей: водоотводных, смотровых, канализационных и прочих колодцев.

ЖБИ кольца бывают трех основных размеров: КС-10-9, КС-15-9, КС-20-9. Расшифровать маркировку очень просто. Например кольцо КС-10-9 – это кольцо с диаметром 1000 мм и высотой 900 мм. В данном случае маркировка ставится в дециметрах.

Для того, чтобы изготовить дешевые кольца для колодцев, применяют специальную марку бетона. Это должен быть бетон не низкого качества, поэтому подойдет марка М200. Можно взять и более высокий бетон по качеству, но это нецелесообразно и с экономической точки зрения – не самый выгодный вариант.

Арматура, которая применяется для петель в кольцах, имеет диаметр от 0,6 до 10 мм. Колодец, в среднем, монтируется из трех колец. Они не несут никакой особой силовой нагрузки. В процессе изготовления арматура не греется. Армированный каркас в железобетонных кольцах выполняется с помощью дорожной сетки. Такая сетка вяжется из вязальной проволоки с ячейками 15х15 см. Процесс не требует применения сварки

Чтобы организовать производство железобетонных колец или колодезные кольца от производителя, необходимо определенное оборудование. Давайте рассмотрим его.

Первым главным элементом является смеситель принудительного действия. Он ставится на металлическую ровную площадку или плиту. Затем вам понадобится форма непосредственно для производства ЖБИ колец. Чтобы подымать и опускать изделия, площадку по изготовлению колец следует снабдить подъемным устройством. Это может быть кран-балка с электрическим или ручным приводом подъемного механизма. Для смазки форм понадобится эмкльсол. Можно не использовать такую спецсмазку, но тогда цвет готовых изделий будет «грязным». Запаситесь рулоном дешевой полиэтиленовой пленки. Он послужит подложкой под форму для ЖБИ. Дополнительное оборудование, без которго не обойтись при производстве бетонных колец – это лопаты, цинкованные ведра, мастерок и емкость для воды, в которой будут мыться формы.

Сама форма состоит из пустотелых цилиндров. Их количество – 2 штуки. На внешнем кольце закрепляется вибратор. Внутренняя часть представляет собой сердечник, верхняя часть которого имеет форму конуса, а сверху находится петля. Для того чтобы внешнее кольцо было прочным, устанавливают дополнительные ребра жесткости. Сердечник ставится в центр формы относительно внешнего кольца и фиксируется.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Производство ЖБИ колец
  • Установка железобетонных колец
  • Кольца колодезные
  • Колодезные кольца: история и современное производство
  • Кольца для колодца

  • Дата публикации: 21-10-2012, 17:12 | Просмотров: 1834 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .