Тент строительный утепленный
Тент строительный утепленныйС современными темпами жизни строительство новых объектов идет круглый год и не взирая на снег и холод, дождь или палящее солнце, строители трудятся на своем объекте, возводят все новые и новые небоскребы. Но существуют такие строительные материалы, которые требуют определенной температуры для качественного застывания.

Очень многие гидроизоляционные тенты обладают свойствами, которым позавидует любой другой материал. Они не реагируют на влагу и пар, замечательно сохраняют тепло и хорошо противостоят механическим повреждениям. Эти качества бывают просто необходимы при некоторых видах работ. С утепленным тентом можно проводиться сварочные работы, они не боятся попадания искры и не воспламеняются как другие материалы.

Утепленные тенты производится из специальных материалов, которые не подвергаются воздействию температур. Благодаря свои водоотталкивающим свойствам такие заграждения не по зубам самым сильным ветрам и дождям. Плотность тентов из тканей Oxford и ПВХ может варьироваться, от стандартной, до особо прочной, которая применяется для важных работ и объектов. Некоторые компании готовы изготовить тент согласно вашим размерам, чтобы вы не переплачивали за лишний материал, который вам может не понадобиться.

Тент и ткани Oxford бывает стандартный и увеличенный. Оба эти вида тентов утепленные, созданные из трех слоев, два из которых являются водонепроницаемой тканью, а посередине располагается утеплитель синтепон термоскрепленный плотностью 200 г/м2. Отличием тента OXFORD 420 PU и Тент OXFORD 420 PU PLUS является повышенная плотность поверхности 800 г/м2 и 900 г/м2. В состав этого тента входят антиморозные присадки, которые помогают материалу обладать повышенной теплостойкостью. Этот материал выпускается стандартным куском площадью 4х6м, и его вес равняется 15 кг. Цветовая гамма такого материала не велика. Практически всегда он выпутается в синем или черном цвете.

Тенты из ПВХ отличаются от ткани Oxford. Основным отличием можно назвать меньший температурный диапазон. Он сохраняет свои свойства при температуре от -30 до +70.

Другие новости по теме:

  • Выбор линолеума для жилого дома
  • Особенности гибкого камня
  • Российские строительные технологии и разработки
  • Жаккардовая ткань
  • Отделка стен тканью

  • Дата публикации: 13-04-2013, 11:25 | Просмотров: 1631 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .