ЖК София - новые дома в Софиевской Борщаговке
ЖК София - новые дома в Софиевской БорщаговкеВозможно ли соединение несоединимого: высокотехнологичных строительных технологий, а также уникальной загородной атмосферы уюта и расслабленности? С такой задачей на оценку «отлично» справились проектировщики домов в новом жилом комплексе «София».
Проекты каждого дома тщательно прорабатывались с соответствии с последней архитектурной модой, с её последними тенденциями. Именно поэтому пятиэтажные и десятиэтажные дома отлично вписываются в окружающий ландшафт, нисколько не нарушают его целостность. Идеальное расположение зданий друг относительно друга, большая площадь остекления, трехцветная отделка фасадов зданий в спокойных тонах – это все располагается в ЖК «София».
При проектировании специалисты учли все плюсы современных жилых комплексов, а также постарались исключить возможные минусы, поэтому в итоге получился такой городок, который соответствует всем мировым стандартам, действующим в настоящее время.
Происходит постепенное превращение территории в пять гектаров в удобный для жизни и стильный жилой комплекс, у которого общая площадь достигает трехсот шестидесяти тысяч квадратных метров. Возведение домов происходит максимально быстро благодаря новейшим строительным технологиям, но в угоду скорости никакого ущерба качеству не происходит.
Хозяева квартир в ЖК «София от Мартынова» проживают в максимально комфортных условиях – именно это является главным требованием, которого и добивались специалисты при возведении данного жилого комплекса. Специалисты тщательно поработали не только над планировкой жилых помещений, но также и над помещениям технического и цокольных этажей. Технические помещения необходимы, например, для установки инженерных коммуникаций. А в цокольных помещениях будут размещаться магазины, офисы, гаражи, объекты социальной инфраструктуры.
Одно из несомненных достоинств данного района – это его автономность. Несложно представить, как уютно жить в таком небольшом европейском городе, в котором вся обстановка как бы дышит покоем и доброжелательностью, где все, что необходимо – доступно буквально на расстоянии вытянутой руки. Это все может стать реальностью, если вы решите приобрети квартиру в Софиевской Борщаговке – новом районе, который скоро станет частью мегаполиса!

Другие новости по теме:

  • Жилой комплекс "Новая София"
  • В Петербурге построили 35 этаж в первом небоскребе
  • Первые «бездоходные» дома в России
  • Первый в России эко-город – Новое Ступино
  • Как покрасить стены

  • Дата публикации: 27-05-2013, 17:38 | Просмотров: 1529 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).
    Пользователи мобильных устройств iPhone, iPad и iPod Touch могут подключать свои устройства напрямую к серверам Exchange таким же образом, как и пользователи Мас. Если вы настроите свои устройства iOS на синхронизацию непосредственно с сервером Exchange, а приложение Entourage, Mail, iCal или Адресная книга - на синхронизацию с Exchange, ваш Мас и мобильные устройства будут оставаться синхронизированными друг с другом и с сервером Exchange.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .