ЖК София - новые дома в Софиевской Борщаговке
ЖК София - новые дома в Софиевской БорщаговкеВозможно ли соединение несоединимого: высокотехнологичных строительных технологий, а также уникальной загородной атмосферы уюта и расслабленности? С такой задачей на оценку «отлично» справились проектировщики домов в новом жилом комплексе «София».
Проекты каждого дома тщательно прорабатывались с соответствии с последней архитектурной модой, с её последними тенденциями. Именно поэтому пятиэтажные и десятиэтажные дома отлично вписываются в окружающий ландшафт, нисколько не нарушают его целостность. Идеальное расположение зданий друг относительно друга, большая площадь остекления, трехцветная отделка фасадов зданий в спокойных тонах – это все располагается в ЖК «София».
При проектировании специалисты учли все плюсы современных жилых комплексов, а также постарались исключить возможные минусы, поэтому в итоге получился такой городок, который соответствует всем мировым стандартам, действующим в настоящее время.
Происходит постепенное превращение территории в пять гектаров в удобный для жизни и стильный жилой комплекс, у которого общая площадь достигает трехсот шестидесяти тысяч квадратных метров. Возведение домов происходит максимально быстро благодаря новейшим строительным технологиям, но в угоду скорости никакого ущерба качеству не происходит.
Хозяева квартир в ЖК «София от Мартынова» проживают в максимально комфортных условиях – именно это является главным требованием, которого и добивались специалисты при возведении данного жилого комплекса. Специалисты тщательно поработали не только над планировкой жилых помещений, но также и над помещениям технического и цокольных этажей. Технические помещения необходимы, например, для установки инженерных коммуникаций. А в цокольных помещениях будут размещаться магазины, офисы, гаражи, объекты социальной инфраструктуры.
Одно из несомненных достоинств данного района – это его автономность. Несложно представить, как уютно жить в таком небольшом европейском городе, в котором вся обстановка как бы дышит покоем и доброжелательностью, где все, что необходимо – доступно буквально на расстоянии вытянутой руки. Это все может стать реальностью, если вы решите приобрети квартиру в Софиевской Борщаговке – новом районе, который скоро станет частью мегаполиса!

Другие новости по теме:

  • Жилой комплекс "Новая София"
  • В Петербурге построили 35 этаж в первом небоскребе
  • Первые «бездоходные» дома в России
  • Первый в России эко-город – Новое Ступино
  • Как покрасить стены

  • Дата публикации: 27-05-2013, 17:38 | Просмотров: 1505 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .