ЖК София - новые дома в Софиевской Борщаговке
ЖК София - новые дома в Софиевской БорщаговкеВозможно ли соединение несоединимого: высокотехнологичных строительных технологий, а также уникальной загородной атмосферы уюта и расслабленности? С такой задачей на оценку «отлично» справились проектировщики домов в новом жилом комплексе «София».
Проекты каждого дома тщательно прорабатывались с соответствии с последней архитектурной модой, с её последними тенденциями. Именно поэтому пятиэтажные и десятиэтажные дома отлично вписываются в окружающий ландшафт, нисколько не нарушают его целостность. Идеальное расположение зданий друг относительно друга, большая площадь остекления, трехцветная отделка фасадов зданий в спокойных тонах – это все располагается в ЖК «София».
При проектировании специалисты учли все плюсы современных жилых комплексов, а также постарались исключить возможные минусы, поэтому в итоге получился такой городок, который соответствует всем мировым стандартам, действующим в настоящее время.
Происходит постепенное превращение территории в пять гектаров в удобный для жизни и стильный жилой комплекс, у которого общая площадь достигает трехсот шестидесяти тысяч квадратных метров. Возведение домов происходит максимально быстро благодаря новейшим строительным технологиям, но в угоду скорости никакого ущерба качеству не происходит.
Хозяева квартир в ЖК «София от Мартынова» проживают в максимально комфортных условиях – именно это является главным требованием, которого и добивались специалисты при возведении данного жилого комплекса. Специалисты тщательно поработали не только над планировкой жилых помещений, но также и над помещениям технического и цокольных этажей. Технические помещения необходимы, например, для установки инженерных коммуникаций. А в цокольных помещениях будут размещаться магазины, офисы, гаражи, объекты социальной инфраструктуры.
Одно из несомненных достоинств данного района – это его автономность. Несложно представить, как уютно жить в таком небольшом европейском городе, в котором вся обстановка как бы дышит покоем и доброжелательностью, где все, что необходимо – доступно буквально на расстоянии вытянутой руки. Это все может стать реальностью, если вы решите приобрети квартиру в Софиевской Борщаговке – новом районе, который скоро станет частью мегаполиса!

Другие новости по теме:

  • Жилой комплекс "Новая София"
  • В Петербурге построили 35 этаж в первом небоскребе
  • Первые «бездоходные» дома в России
  • Первый в России эко-город – Новое Ступино
  • Как покрасить стены

  • Дата публикации: 27-05-2013, 17:38 | Просмотров: 1558 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Как увеличить число подписчиков в телеграм

    Обеспечьте ценность с первого взгляда.
    Что такое ценность? Хотя ценность может быть истолкована по-разному, я считаю, что суть в том, что она должна быть полезна для вашей аудитории. Ценность Facebook состоит в том, что он связывает вас с окружающими вас людьми. Airbnb предлагает путешественникам более дешевое альтернативное жилье, в то время как Uber делает то же самое с транспортом.
    19-05-2019, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.
    Сегодня большинство синтетических материалов имитирует натуральные, будь то дерево, камень или отделочная ткань. Но что может быть лучше натуральных и экологичных материалов? В данной статье вы узнаете о том, как правильно выбирать пробковое покрытие для отделки пола.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .