ЖК София - новые дома в Софиевской Борщаговке
ЖК София - новые дома в Софиевской БорщаговкеВозможно ли соединение несоединимого: высокотехнологичных строительных технологий, а также уникальной загородной атмосферы уюта и расслабленности? С такой задачей на оценку «отлично» справились проектировщики домов в новом жилом комплексе «София».
Проекты каждого дома тщательно прорабатывались с соответствии с последней архитектурной модой, с её последними тенденциями. Именно поэтому пятиэтажные и десятиэтажные дома отлично вписываются в окружающий ландшафт, нисколько не нарушают его целостность. Идеальное расположение зданий друг относительно друга, большая площадь остекления, трехцветная отделка фасадов зданий в спокойных тонах – это все располагается в ЖК «София».
При проектировании специалисты учли все плюсы современных жилых комплексов, а также постарались исключить возможные минусы, поэтому в итоге получился такой городок, который соответствует всем мировым стандартам, действующим в настоящее время.
Происходит постепенное превращение территории в пять гектаров в удобный для жизни и стильный жилой комплекс, у которого общая площадь достигает трехсот шестидесяти тысяч квадратных метров. Возведение домов происходит максимально быстро благодаря новейшим строительным технологиям, но в угоду скорости никакого ущерба качеству не происходит.
Хозяева квартир в ЖК «София от Мартынова» проживают в максимально комфортных условиях – именно это является главным требованием, которого и добивались специалисты при возведении данного жилого комплекса. Специалисты тщательно поработали не только над планировкой жилых помещений, но также и над помещениям технического и цокольных этажей. Технические помещения необходимы, например, для установки инженерных коммуникаций. А в цокольных помещениях будут размещаться магазины, офисы, гаражи, объекты социальной инфраструктуры.
Одно из несомненных достоинств данного района – это его автономность. Несложно представить, как уютно жить в таком небольшом европейском городе, в котором вся обстановка как бы дышит покоем и доброжелательностью, где все, что необходимо – доступно буквально на расстоянии вытянутой руки. Это все может стать реальностью, если вы решите приобрети квартиру в Софиевской Борщаговке – новом районе, который скоро станет частью мегаполиса!

Другие новости по теме:

  • Жилой комплекс "Новая София"
  • В Петербурге построили 35 этаж в первом небоскребе
  • Первые «бездоходные» дома в России
  • Первый в России эко-город – Новое Ступино
  • Как покрасить стены

  • Дата публикации: 27-05-2013, 17:38 | Просмотров: 1113 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это