Самосвалы: место использования – город

Самосвалы: место использования – город
Самосвалы всех модификаций являются узко ориентированным транспортом. Они, как и автомобильные цистерны, рассчитаны на перевозку лишь определенных грузов, хотя если сравнивать с «бочками», область применения данной техники, конечно же, шире. И все-таки «львиная» доля работы припадает на перемещение сыпучих и навалочных материалов, погрузка / выгрузка которых не требует каких-либо дополнительных действий (по сути, банальное сваливание груза на землю путем откидывания кузовного механизма). Надо сказать, что большинство моделей самосвалов изготавливаются «под заказ», то есть, не под конкретного покупателя, а в соответствии с требованиями той отрасли, в которой запланировано их использование. Городской самосвал Shacman – не исключение.


Основная задача грузового транспорта в городе – обеспечить быстрый подвоз товара и его выгрузку. Самосвалы же отлично справляются, как с первым, так и со вторым пунктом условий. Благодаря наличию специального подъемного механизма, оперативность выгрузки, порой, составляет одну-две минуты. Причем, «сброс» товара осуществим в различных плоскостях (определяется комплектацией автомобиля), а некоторые модели и вовсе способны приподымать весь кузов целиком без опрокидывания (актуально при выгрузке на высокие эстакады).Различные варианты предлагает дилер Shacman.


Немаловажным фактором выбора «городского» самосвала является его размер (габариты). Комфортного передвижения в плотном городском потоке можно добиться только при соблюдении оптимальных пропорций длины, ширины и высоты транспортного средства. Но акцентироваться исключительно на небольших машинах не стоит. Это для решения какой-нибудь сельскохозяйственной задачи сгодится стандартный самосвал с грузоподъемностью шесть-семь тонн; городское же строительство или дорожный ремонт требуют интенсивного подвоза материалов, и гарантировать его десятком грузовых «малолитражек» не удастся. К тому же, функциональность спецтехники тесно связана с ее внешним видом. В случае с самосвалом тип кузова может иметь форму бункера или площадки. Выбирая вилочный погрузчик или самосвал, интересуйтесь гарантией.


Понятно, что решить поставленную задачу, не располагая соответствующей техникой, будет в разы труднее. Тот же бункер плохо подходит для перевозки паллет с кирпичом или плиткой, а форма кузова «площадка» не даст возможности эффективно загрузить машину легким сыпучим материалом. Так что маневренность, форма кузова и габариты – это и есть три главных критерия выбора «городского» самосвала.


Другие новости по теме:

  • Ремонт и спецтехника
  • Паллеты – виды, размеры, форматы
  • Для чего нужны строительные и садовые тачки?
  • Ремонт на кухне: нюансы выбора
  • Где купить гофролист?

  • Дата публикации: 12-06-2013, 10:08 | Просмотров: 1444 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .