Бассейн мечта каждого

Бассейн мечта каждого Многие мечтают иметь у себя дома бассейн. Построить его могут только те люди, у которых есть участок земли или живут в частном доме.


Основным этапом строительства бассейна является чаша, перед возведением которой необходимо вырыть котлован. Необязательно рыть вручную, достаточно прибегнуть к помощи экскаватора. Формы и размеры чаши будут зависеть от территории. Если участок большой, то и чаша для бассейна будет большой, а маленький, значит, бассейн будет небольших размеров.


После того, как котлован готов необходимо приступить к изготовлению основания для чаши. Основание заключается в подсыпке щебня, толщина которой должна быть 15 см или делается бетонная стяжка толщиной в 10 см.


Затем выставляется опалубка, для которой можно использовать следующие материалы: специальная опалубка, которую можно использовать неоднократно, водостойкая фанера и доски.


Как только опалубка была выставлена, производятся работы по бетонированию чаши, которое должно быть непрерывным. После полного высыхания бетона необходимо снять опалубку и провести гидроизоляцию бассейна. Закончив строительство бассейна, нужно будет засыпать, и утрамбовать землю вокруг него.


Заключительным этапом в строительстве бассейна является отделка. Для этого проводится оштукатуривание, установка необходимого оборудования, гидроизоляция, укладка мозаикой или плиткой, по вашему пожеланию, затем затирка укладки и напоследок по периметру выкладывается декоративный камень. Вот и все ваш бассейн готов к эксплуатации.


Изготовление чаши бассейна из железобетона считается самым лучшим. Он более долговечен и надежен. Единственным недостатком является высокая стоимость, но заплатив большие деньги, вы получите качественно изготовленный бассейн.


После окончания строительства понадобится оборудование для бассейна. Поэтому, чтобы оборудовать его нужно будут следующие материалы:



  • аттракционы;

  • накрытия;

  • встречное течение;

  • бак для фильтрации воды;

  • электронагреватель и теплообменник;

  • лестница, по которой осуществляется выход из бассейна;

  • насосы;

  • поручни;

  • мозаика для отделки бассейна и многие необходимые вещи.


Оборудование бассейна всегда можно купить в специализированных магазинах. Если у вас есть дети, то строительство бассейна для них будет как сказка. Благодаря этому они будут счастливы, бултыхаясь в воде, прыгая с установленных аттракционов, плавать на матрасе и играть с мячом в воде. Каждый родитель радуется, когда их ребенок счастлив.


Другие новости по теме:

  • Как построить бассейн у себя дома
  • Уборка чаши бассейна
  • Размещение бассейна с точки зрения ландшафта
  • Декорирование бассейна
  • Профилактика инфекций в бассейне

  • Дата публикации: 20-08-2013, 20:38 | Просмотров: 2106 | автор: prodstandart
    Продажа недвижимости в Киеве
    Если Вы выбирались к столице Украины только в отпуск, то теперь, став владельцем виллы или частного дома, квартиры или коттеджа, Вы сумеете целый год вкушать прелести киевских ночей, гуляя по Крещатику. Приобрести квартиру сегодня можно как в уже полностью введенном в эксплуатацию, так и в только что возводящемся доме.
    Как организовать сюрприз на День рождения
    Вам надоело преподносить стандартные подарки? Очередная чашка или конверт с деньгами не кажутся привлекательным вариантом? Тогда закажите сюрприз для именинника! Необычный розыгрыши и нестандартные сюрпризы – отличный способ подарить незабываемые впечатления виновнику торжества или даже всем приглашенным.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.

    видеонаблюдение


    В начале мая 2018 года представители торговой марки RV-ZAFT объявили о заключении долговременных контрактных и партнерских соглашений с известным отечественным представителем в области «облачных» технологий - компанией GigaCloud Начиная с мая, все покупатели оборудования под брендом RV-Zaft получат широкий доступ ко всем возможностям cloud-технологий.


    Он стал материалом, который ценился и ценился благодаря его особенностям.
    Двери производства страны восходящего солнца не сильно отличаются качеством и надёжностью среди своих аналогов в низшем ценовом сегменте. Всему виной толщина металла, которая легко поддается даже обычному консервному ножу, звуко и теплоизоляция, выполненная из гофрокартона, но основным фактором всё же являются замки для китайских металлических дверей, которые играют практически ключевую роль в безопасности. Несмотря на все недостатки, продукция КНР получила широкое распространение в домах и квартирах за счёт цены и привлекательного внешнего вида.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .