Покупаем почвообрабатывающую технику

Высокий урожай – главная цель любого агронома и предпринимаемых им мероприятий по обработке почв. Культивация почвы повсеместно используется при выращивании зерновых культур, будь то кукуруза, пшеница, подсолнечник, и прочих агрокультур. Для обработки почвы и сбора урожая используются технические средства, такие как трактора, комбайны. Однако эта крупная техника, которая экономит время и средства агроному на больших участках, на малых площадях земли является нецелесообразным средством обработки.


Куда рациональнее использование малой техники – мотоблоков. Мотоблок – это общее название для одноосных малогабаритных тракторов. Однако сами мотоблоки подразделяются по весу и размерам, а также по реализации функций единственной оси.


Среди легких и средних агрегатов преобладают мотокультиваторы, одним из представителей которых является почвофрез Pubert, – мотоблоки с почвообрабатывающей фрезой на оси. Вращение фрезы обеспечивает не только культивацию почвы, но и поступательное движение, однако часть усилий по перемещению культиватора лежит на операторе мотоблока. Огромным плюсом такого средства обработки земли является небольшие габариты и вес, что делает его маневренным и полезным в садах и приусадебных участках. Максимальная площадь обработки, рекомендуемая для таких аппаратов, составляет порядка 0,5 га. Ширина шасси довольно мала, что делает его незаменимым при обработке узких не больших участков земли, таких как междурядье и прочее. Культиватор Pubert оснащен двигателем от известного производителя мощностью до 7 лошадиных сил, что является достаточным на такой площади обработки, а качество деталей и сборки делает его крайне выгодным приобретением с точки зрения времени эксплуатации.


Колесные мотоблоки отличаются от мотокультиваторов по нескольким показателям. Во-первых, на оси расположены несъемные колеса, которые обеспечивают движение мотоблока. Это очень важный плюс, потому что колесные мотоблоки в основном относятся к тяжелым – их масса превышает 70 килограмм. Оператору будет крайне тяжело даже сдвинуть его самостоятельно, однако наличие колес снимает эту проблему. Обрабатывающие блоки крепятся сзади и весьма похожи на соответствующие для крупногабаритных двуосных тракторов. Конструктивные решения для трансмиссии также взяты у крупногабаритных тракторов – с ее помощью производится передача части мощности двигателя вращающимся частям обрабатывающего блока. Такие трактора оснащены полуприцепом, что делает их удобными для перевозки грузов. Мощность до 10 лошадиных сил позволяет обрабатывать площадь до 4 гектар, однако в связи с широким охватом земли о маневренности стоит забыть. Купить мотоблок можно в магазинах сельскохозяйственной техники и в интернете.


Другие новости по теме:

  • Высокое качество и стабильный результат
  • Картофелеуборочные комбайны
  • Для качественного пола - специальная техника
  • Бензорез Makita: правильный выбор
  • Характеристики керамогранита

  • Дата публикации: 7-06-2012, 23:59 | Просмотров: 1675 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .