Покупаем почвообрабатывающую технику

Высокий урожай – главная цель любого агронома и предпринимаемых им мероприятий по обработке почв. Культивация почвы повсеместно используется при выращивании зерновых культур, будь то кукуруза, пшеница, подсолнечник, и прочих агрокультур. Для обработки почвы и сбора урожая используются технические средства, такие как трактора, комбайны. Однако эта крупная техника, которая экономит время и средства агроному на больших участках, на малых площадях земли является нецелесообразным средством обработки.


Куда рациональнее использование малой техники – мотоблоков. Мотоблок – это общее название для одноосных малогабаритных тракторов. Однако сами мотоблоки подразделяются по весу и размерам, а также по реализации функций единственной оси.


Среди легких и средних агрегатов преобладают мотокультиваторы, одним из представителей которых является почвофрез Pubert, – мотоблоки с почвообрабатывающей фрезой на оси. Вращение фрезы обеспечивает не только культивацию почвы, но и поступательное движение, однако часть усилий по перемещению культиватора лежит на операторе мотоблока. Огромным плюсом такого средства обработки земли является небольшие габариты и вес, что делает его маневренным и полезным в садах и приусадебных участках. Максимальная площадь обработки, рекомендуемая для таких аппаратов, составляет порядка 0,5 га. Ширина шасси довольно мала, что делает его незаменимым при обработке узких не больших участков земли, таких как междурядье и прочее. Культиватор Pubert оснащен двигателем от известного производителя мощностью до 7 лошадиных сил, что является достаточным на такой площади обработки, а качество деталей и сборки делает его крайне выгодным приобретением с точки зрения времени эксплуатации.


Колесные мотоблоки отличаются от мотокультиваторов по нескольким показателям. Во-первых, на оси расположены несъемные колеса, которые обеспечивают движение мотоблока. Это очень важный плюс, потому что колесные мотоблоки в основном относятся к тяжелым – их масса превышает 70 килограмм. Оператору будет крайне тяжело даже сдвинуть его самостоятельно, однако наличие колес снимает эту проблему. Обрабатывающие блоки крепятся сзади и весьма похожи на соответствующие для крупногабаритных двуосных тракторов. Конструктивные решения для трансмиссии также взяты у крупногабаритных тракторов – с ее помощью производится передача части мощности двигателя вращающимся частям обрабатывающего блока. Такие трактора оснащены полуприцепом, что делает их удобными для перевозки грузов. Мощность до 10 лошадиных сил позволяет обрабатывать площадь до 4 гектар, однако в связи с широким охватом земли о маневренности стоит забыть. Купить мотоблок можно в магазинах сельскохозяйственной техники и в интернете.


Другие новости по теме:

  • Высокое качество и стабильный результат
  • Картофелеуборочные комбайны
  • Для качественного пола - специальная техника
  • Бензорез Makita: правильный выбор
  • Характеристики керамогранита

  • Дата публикации: 7-06-2012, 23:59 | Просмотров: 1721 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Как увеличить число подписчиков в телеграм

    Обеспечьте ценность с первого взгляда.
    Что такое ценность? Хотя ценность может быть истолкована по-разному, я считаю, что суть в том, что она должна быть полезна для вашей аудитории. Ценность Facebook состоит в том, что он связывает вас с окружающими вас людьми. Airbnb предлагает путешественникам более дешевое альтернативное жилье, в то время как Uber делает то же самое с транспортом.
    19-05-2019, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.
    Сегодня большинство синтетических материалов имитирует натуральные, будь то дерево, камень или отделочная ткань. Но что может быть лучше натуральных и экологичных материалов? В данной статье вы узнаете о том, как правильно выбирать пробковое покрытие для отделки пола.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .