Подготовка земельного участка под строительство
Подготовка земельного участка под строительство
Практически все строительные или ландшафтные мероприятия непременно стоит начинать с предварительных мероприятий по анализу почвенного состава.
Как показала практика, не все почвенные составы подходят для проведения строительных работ или земледелия. Все эти моменты необходимо самым тщательным образом принимать во внимание.
Наиболее оптимальными для строительства будут гравелистые, скальные или крупнообломочные типы грунтов, в некоторых случаях можно строить на сухих песках, а также глинистых грунтах.
Категорически не рекомендуется возводить какие-либо сооружения на песчаной почве с определенными примесями, а также насыпными и растительными грунтами. Специалисты не рекомендуют возводить сооружения на водонасыщенной глине, суглинке, а также мелком пылеватом песке. Думаю, в таких случаях и будет довольно понятным такое выражение как строительство замках на песке. Как показывает практика, подобного рода сооружения по своей сути являются крайне ненадёжными и опасными, в контексте чего почвенный анализ следует воспринимать не в контексте какой-либо прихоти, а суровой необходимости. На этом и нескольких других моментах мы остановимся далее.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Подготовка земельного участка под строительство. Продолжение
  • Строительство крыши собственными руками
  • Строительство каркасного дома
  • Закладка фундамента под баню
  • С чего начать строительство дома?

  • Дата публикации: 30-06-2013, 13:13 | Просмотров: 1476 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .