Подготовка земельного участка под строительство. Продолжение
Подготовка земельного участка под строительство. Продолжение
Помимо всего вышеперечисленного следует обратить внимание на то обстоятельство, что очень важно правильно определить глубину промерзания грунта и только после чего приступить к закладке фундамента, сам же фундамент опускается несколько ниже по сравнению с уровнем промерзания, для того, чтобы нивелировать вероятность деформации всего грунта. Зачастую, анализом почвенного состава занимается специализированная строительная компания. Очень важно правильно выбрать такую компанию, которая непременно должна быть надёжной с многолетним опытом.
Следует обратить внимание – в определенных случаях процесс подготовки земельного участка предполагает и реализации ландшафтного проектирования. Основная такая задача подобного проекта – правильным образом расположить жилое строение. Помимо всего прочего, следует самым тщательным образом распланировать последующее размещение всех хозяйственных построек. В соответствии с конкретными пожеланиями владельцев можно в таком проекте предусмотреть и план по высадке деревьев, расположения беседок, дорожек, а также скамеек.
Как показывает практика, современные компьютерные программные приложения позволяют увидеть внешний вид всего будущего сооружения, а также земельного участка уже в объёмного изображении. Проект по окружающему ландшафту проводится исходя из архитектурного решения всего жилого здания.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Подготовка земельного участка под строительство
  • Как выбрать земельный участок под недвижимость?
  • Строительство дачи с нуля. Продолжение
  • Закладка фундамента под баню. Продолжение
  • Закладка фундамента под баню

  • Дата публикации: 30-06-2013, 13:15 | Просмотров: 897 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это